トピック内容表示 | |
---|---|
[4361] TWで行き詰りました。。- ■親トピック/記事引用/メール受信=ON■ □投稿者/ 梨音 -(2009/04/23(Thu) 01:49:11) □U R L/ 行き詰まったのでレスしました┏○” ・ロキの城までは制覇したのですが、そこからどこに行けばいいのか分かりません。。 今のレベルはスーリア45で後は44です。 ・砂漠のところの城は入れないのでしょうか?? ・山に囲まれた城にはどうやって入るのでしょうか??←ドラゴンに乗って行っても、踏める山があり着陸出来ません。。 誰か教えて下さい、宜しくお願いします┏○” |
[4362] Re[1]: TWで行き詰りました。。- ■記事引用/メール受信=OFF■ □投稿者/ ゆかむし -(2009/04/26(Sun) 02:24:02) □U R L/ 梨音さん、はじめまして! ゲームのプレイ、ありがとうございますv ロキの城までは制覇したというコトは、すでにロキを倒しましたよね? ロキを倒した直後のイベントで「ラートリーのオーブ」を手に入れたはず。 神界の中央あたりに大きな木が生えていて、そのすぐ近くに 神殿のようなモノがありますので、その神殿の中の祭壇の前に立って ラートリーのオーブをアイテムとして使用してみてくださいマセ。 トリムールティーの城へ通じるワープが現れますよ☆ 砂漠のお城は入れないデス。ちなみに「TW外伝」で入れますよ。 山に囲まれた城は、魔界に通じる城で、 ゲーム中盤ですでにワープで入っていると思いマス。 (ゾンビーやスーリアのにーちゃんがいた城です) ドラゴンに乗っても外から入ることはできませんが もう入る必要はないので、スルーしちゃってくださいマセ。 ではでは、今後のゲーム展開を楽しんでくださいね〜! |
このトピックに書きこむ |
---|