トピック内容表示 | |
---|---|
[4040] 〜空〜特殊能力について- ■親トピック/記事引用/メール受信=OFF■ □投稿者/ マツ -(2005/05/12(Thu) 16:29:15) □U R L/ はじめまして。楽しくプレイさせていただいています* 大分レベルも上がってきたところで、少し分からない点があったので 質問させていただきます。 メンバーの特殊能力についてですが、勾玉なしのときに覚える 個人個人の特殊能力は勾玉を装備すると忘れてしまうのでしょうか? 例えばイザヤだったら回し蹴りなど、Q&Aに記載されてる能力のうちレベル1で覚える能力は覚えているみたいですが・・・ あと、空の勾玉を装備する以前の術は覚えている、とのことですが、 一回手に入れてしまっても装備変更で別の勾玉を装備して術を覚えたら、空の勾玉を装備しなおしても覚えたままなのでしょうか? よろしければ回答の方お願いいたします* |
[4041] Re[1]: 〜空〜特殊能力について- ■記事引用/メール受信=OFF■ □投稿者/ ゆかむし -(2005/05/16(Mon) 14:51:43) □U R L/ マツさん、ハジメマシテ! 空〜KU〜のプレイ、ありがとうございます。 しばらく不在だったため、返信が遅くなってすみませんでした。 勾玉なしの時に覚える技はLV1から覚えている技以外は 違う勾玉をつけると使えなくなります。 また、空の勾玉を一度外して違う能力の技をあらたに覚えても 再度空の勾玉を装着すると、そのまま覚えていますヨ。 ではでは、今後のゲーム展開を楽しんでくださいねーvvv |
このトピックに書きこむ |
---|